Салат с индейкой и персиками готовим в этот воскресный день вместе с нашей дежурной по кухне Стеллой Аюкасовой

Салат с индейкой и персиками готовим в этот воскресный день вместе с нашей дежурной по кухне Стеллой Аюкасовой

Салат с индейкой и персиками готовим в этот воскресный день вместе с нашей дежурной по кухне Стеллой Аюкасовой.

Ингредиенты:

•2 грудки индейки

•соевый соус - 4 столовые ложки

•растительное масло - 3 столовые ложки

•молотый перец

•горчица - 1 чайная ложка

•горчица дижонская - 2 чайные ложки

•мёд - 2 чайные ложки

•оливковое масло - 10 столовых ложек

•яблочный уксус - 1 чайная ложка

•2 чайные ложки лимонного сока

•соль по вкусу

•перец по вкусу

• 2 персика

•микс зелени - 300-400 граммов

•сыр Фета - 1/2 упаковки

•миндальные лепестки.

Приготовление:

1. Индейку нарезать на небольшие кусочки, замариновать в соевом соусе, растительном масле и молотом перце. Обжарить на сковороде до золотистости.

2. Для заправки смешать горчицу 2-х видов, мед, оливковое масло, яблочный уксус, лимонный сок, соль и перец.

3. Персики очистить от шкурки, нарезать небольшими кубиками.

4. Зелень перемешать с заправкой, сверху добавить персики, индейку, фету и посыпать миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

Источник: Telegram-канал "РесБашка"

Топ

Лента новостей