Яблочный брауни!. Никакой другой десерт не может занять место на столе за семейным ужином в этот воскресный день! Именно так подумала наша дежурная по кухне Стелла Аюкасова, глядя на нескончаемый урожай яблок в саду
Яблочный брауни!
Никакой другой десерт не может занять место на столе за семейным ужином в этот воскресный день! Именно так подумала наша дежурная по кухне Стелла Аюкасова, глядя на нескончаемый урожай яблок в саду. И она права. Яблочному брауни быть!
Ингредиенты:
яблоки 450 граммов
яйца 4 шутки
какао 4 столовые ложки
разрыхлитель 1 чайная ложка
растительное масло 50 миллилитров
мёд 2-3 чайный ложки
Приготовление:
1. Очищенные от шкурки и семечек яблоки пробить в блендере.
2. Переложить пюре в миску, по одному добавить яйца, разрыхлитель, какао, растительное масло и мёд. Перемешать.
3. Форму для выпекания застелить пергаментом, перелить тесто.
4. Выпекать при 180 градусах 50 минут.
5. Оставить остывать на ночь.
все тонкости приготовления, как всегда, на видео.