Яблочный брауни!. Никакой другой десерт не может занять место на столе за семейным ужином в этот воскресный день! Именно так подумала наша дежурная по кухне Стелла Аюкасова, глядя на нескончаемый урожай яблок в саду

Яблочный брауни!. Никакой другой десерт не может занять место на столе за семейным ужином в этот воскресный день! Именно так подумала наша дежурная по кухне Стелла Аюкасова, глядя на нескончаемый урожай яблок в саду

Яблочный брауни!

Никакой другой десерт не может занять место на столе за семейным ужином в этот воскресный день! Именно так подумала наша дежурная по кухне Стелла Аюкасова, глядя на нескончаемый урожай яблок в саду. И она права. Яблочному брауни быть!

Ингредиенты:

•яблоки 450 граммов

•яйца 4 шутки

•какао 4 столовые ложки

•разрыхлитель 1 чайная ложка

•растительное масло 50 миллилитров

•мёд 2-3 чайный ложки

Приготовление:

1. Очищенные от шкурки и семечек яблоки пробить в блендере.

2. Переложить пюре в миску, по одному добавить яйца, разрыхлитель, какао, растительное масло и мёд. Перемешать.

3. Форму для выпекания застелить пергаментом, перелить тесто.

4. Выпекать при 180 градусах 50 минут.

5. Оставить остывать на ночь.

все тонкости приготовления, как всегда, на видео.

Источник: Telegram-канал "РесБашка"

Топ

Лента новостей