Жульен с куриными сердечками - как вам такой вариант воскресного ужина? Тогда срочно бежим в магазин за недостающими ингредиентами и готовим по рецепту, который подготовила для нас наша Стелла!

Жульен с куриными сердечками - как вам такой вариант воскресного ужина? Тогда срочно бежим в магазин за недостающими ингредиентами и готовим по рецепту, который подготовила для нас наша Стелла!

Жульен с куриными сердечками - как вам такой вариант воскресного ужина? Тогда срочно бежим в магазин за недостающими ингредиентами и готовим по рецепту, который подготовила для нас наша Стелла!

Ингредиенты:

•лук репчатый среднего размера

•шампиньоны 150 граммов

•куриные сердечки 200 граммов

•растительное масло (для жарки)

•мука 1 столовая ложка

•сливки 10% 300 миллилитров

•соль по вкусу

•сыр тертый 70 граммов

Приготовление:

1. Нарезать лук, шампиньоны и сердечки. Сначала обжариваем на растительно масле лук, затем добавляем грибы и сердечки. Тушим 7 минут.

2. Добавляем муку, перемешиваем, затем вливаем сливки, солим и варим до загустения соуса.

3. Заполняем кокотницы жульеном на половину.

4. Сверху посыпаем сыром.

5. Выпекаем 7 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Источник: Telegram-канал "РесБашка"

Топ

Лента новостей