Уже завтра пройдет вебинар «Приготовление блюд в общественном питании. Технологические документы. Сроки годности кулинарных блюд. Профилактика гриппа, COVID-19 и другие ОРВИ»

Уже завтра пройдет вебинар «Приготовление блюд в общественном питании. Технологические документы. Сроки годности кулинарных блюд. Профилактика гриппа, COVID-19 и другие ОРВИ»

27 февраля

11:00 (время МСК)

Участие бесплатное

В первой части вебинара разберем:

Какое меню должно быть на предприятии общественного питания

Требования к технологическим документам на кухне

В каком нормативном документе указаны сроки годности кулинарных блюд

Вакуумирование в общественном питании

Что такое пролонгирование сроков годности и как это сделать

Во второй части поговорим о профилактике ОРВИ:

Возбудители ОРВИ

Метапневмовирусная и риновирусная инфекции - действительно самые актуальные или нет

В каких случаях помогут прививки

Неспецифическая профилактика ОРВИ нужна или нет

Записаться и связаться с организаторами для участия в вебинаре в онлайн формате можно по ссылке

Подпишись на Город Уфа

Источник: Telegram-канал "Город Уфа"

Топ

Лента новостей