Уже завтра пройдет вебинар «Приготовление блюд в общественном питании. Технологические документы. Сроки годности кулинарных блюд. Профилактика гриппа, COVID-19 и другие ОРВИ»
27 февраля
11:00 (время МСК)
Участие бесплатное
В первой части вебинара разберем:
Какое меню должно быть на предприятии общественного питания
Требования к технологическим документам на кухне
В каком нормативном документе указаны сроки годности кулинарных блюд
Вакуумирование в общественном питании
Что такое пролонгирование сроков годности и как это сделать
Во второй части поговорим о профилактике ОРВИ:
Возбудители ОРВИ
Метапневмовирусная и риновирусная инфекции - действительно самые актуальные или нет
В каких случаях помогут прививки
Неспецифическая профилактика ОРВИ нужна или нет
Записаться и связаться с организаторами для участия в вебинаре в онлайн формате можно по ссылке