Дачный сезон открыт. Самое время подумать, что именно вы будете высаживать на своем участке

Дачный сезон открыт. Самое время подумать, что именно вы будете высаживать на своем участке

Дачный сезон открыт. Самое время подумать, что именно вы будете высаживать на своем участке. А также подумать, чем угощать родных и близких. Потому что каждая поездка на дачу – это событие. И пусть это событие будет вкусным и ярким! В «Кулинарных стартах» ведущий Рустэм Габбасов поделится простым рецептом паштета из печени индейки с добавлением бекона для пикантности и новизны.

В селе Верхотор есть очень красивый и интересный по своей истории Богородице-Казанский Храм. Мы не могли проехать мимо! Во второй части программы отправимся в путешествие и пообщаемся с настоятелем храма.

Полный выпуск утреннего шоу "Говорит и показывает Уфа!"

Источник: Telegram-канал "Вести Башкортостан"

Топ

Лента новостей