Наша воскресная дежурная по приготовлению разных вкусняшек Стелла Аюкасова вернулась из «Артека» и уже приступила к своему любимому занятию на кухне

Наша воскресная дежурная по приготовлению разных вкусняшек Стелла Аюкасова вернулась из «Артека» и уже приступила к своему любимому занятию на кухне

Наша воскресная дежурная по приготовлению разных вкусняшек Стелла Аюкасова вернулась из «Артека» и уже приступила к своему любимому занятию на кухне. На этот раз она предлагает вместе приготовить салат «Фунчоза» с курицей и овощами.

Ингредиенты:

•500 граммов куриного филе

•3 столовые ложки соевого соуса

•1 столовая ложка соуса «Сладкий Чили»

•250 граммов фунчозы

•1 морковь

•1 огурец

•1 болгарский перец красный и жёлтый

•заправка для фунчозы

•зелёный лук

•кунжут

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем соевый соус и соус «Сладкий Чили», перемешиваем и оставляем мариноваться. Затем быстро обжариваем на сковороде.

2. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 8 минут. Затем сливаем воду и промываем холодной водой.

3. Овощи нарезаем тонкой саломкой.

4. К фунчозе добавляем овощи, курицу и соус. Всё хорошо перемешиваем.

5. Перед подачей посыпаем нарезанным луком и кунжутом.

Источник: Telegram-канал "РесБашка"

Топ

Лента новостей