На фестивале гостеприимства «Купец 2.0» будет своя гастрономическая зона, где можно вкусно поесть не только традиционные блюда, но и новинки от рестораторов.
В этом году гастрономическая зона переедет на другую сторону фестивальной площадки - ближе к Русскому драмтеатру.
Тем временем завершился отбор участников на площадку.
Отбор прошли: кафе «Эврен», кафе «Кумпан», кофейня «Мама варит кофе», кафе «Ватрушкин», ресторан «Куганак», группа компаний «Общепит».
Обещают подавать плов, барбекю, выпечку, барана на вертеле, плоские круассаны и многое другое.
Отдельной точкой притяжения станет «Рыбный ресторан», где гости смогут попробовать жаренных на гриле карпа, форель, палтус, барабульку, креветки. Также в меню будут черноморские мидии в соусе и уха царская со стерлядью.
По информации организаторов
#Купец2025Стерлитамак