Удивительные находки на Вайлдберриз и вкусная морковь по-корейски

Удивительные находки на Вайлдберриз и вкусная морковь по-корейски

Недавно на платформе Вайлдберриз появились интересные товары для дома и кухни, которые могут стать настоящими находками для покупателей. Представленные позиции разнообразны, и у каждой есть свой уникальный шарм. Ниже перечислены несколько таких товаров, которые привлекли внимание и могут быть полезны в повседневной жизни, пишет Дзен-канал "Красилова Наталья / Food".

Лучшие находки с Вайлдберриз

  • Подставка для десертов: Практичная подставка размером 16*9.5 см, которая украсит ваш стол. Цена – 1080 руб. Артикул: 194915282.
  • Начинка ореховая для выпечки: Готовое решение для любителей сладкой выпечки. Содержит измельченный фундук и стоит 280 руб. Артикул: 206919098.
  • Подарочный набор меда с орехами: Прекрасный вариант для подарка, который включает ассорти орехов в натуральном меде за 1200 руб. Артикул: 143471854.

Каждый из этих товаров способен добавить приятные нотки в быт, и стоит обратить на них внимание. Теперь давайте перейдем к кулинарии и узнаем, как приготовить вкусную и хрустящую морковь по-корейски.

Рецепт моркови по-корейски

Этот рецепт не оставит равнодушным любителей острых закусок. Морковь по-корейски станет отличным дополнением к любому столу. На приготовление вам понадобятся:

  • 250 г моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1.5 ст. л. уксуса (9%)
  • Соль, сахар, кориандр и перцы по вкусу
  • 40 мл растительного масла

Приготовление: Натрите морковь на специальной терке. Далее добавьте специи: кориандр, черный перец и сахар с солью. Не забывайте, что на этом этапе важно хорошо перемешать специальные ингредиенты.

Мелко нарезанный чеснок отправляем в общую массу, затем добавляем уксус. Важный шаг — это нагреть растительное масло и аккуратно влить его на смесь специй и чеснока, чтобы раскрыть ароматы. Дайте настояться в холодильнике — чем дольше, тем вкуснее!

Эта морковь прекрасно подойдет как самостоятельная закуска или в качестве ингредиента для салатов. Имея такой простой и вкусный рецепт, можно легко удивить гостей на любой праздник.

Источник: Красилова Наталья / Food

Лента новостей