Брокколи в кляре с пармезаном - именно такое блюдо будет сегодня на столах у тех, кто по воскресеньям готовит по рецептам Стеллы

Брокколи в кляре с пармезаном - именно такое блюдо будет сегодня на столах у тех, кто по воскресеньям готовит по рецептам Стеллы

Брокколи в кляре с пармезаном - именно такое блюдо будет сегодня на столах у тех, кто по воскресеньям готовит по рецептам Стеллы. Итак!

Ингредиенты:

•брокколи 500 граммов

•пармезан 100 граммов

•мука 120 граммов

•разрыхлитель 8 граммов

•сухой чеснок 8 граммов

•соль по вкусу

•пиво 200 миллилитров

Приготовление:

1. Брокколи разделить на соцветия.

2. Сыр натереть на мелкой тёрке.

3. Смешать сыр, муку, разрыхлитель, сухой чеснок, соль и пиво. Замешать кляр.

4. Каждое соцветие обмакнуть в кляре и обжарить в раскаленном растительном масле до золотистости.

5. После жарки переложить брокколи на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Источник: Telegram-канал "РесБашка"

Топ

Лента новостей