Брокколи в кляре с пармезаном - именно такое блюдо будет сегодня на столах у тех, кто по воскресеньям готовит по рецептам Стеллы. Итак!
Ингредиенты:
•брокколи 500 граммов
•пармезан 100 граммов
•мука 120 граммов
•разрыхлитель 8 граммов
•сухой чеснок 8 граммов
•соль по вкусу
•пиво 200 миллилитров
Приготовление:
1. Брокколи разделить на соцветия.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать сыр, муку, разрыхлитель, сухой чеснок, соль и пиво. Замешать кляр.
4. Каждое соцветие обмакнуть в кляре и обжарить в раскаленном растительном масле до золотистости.
5. После жарки переложить брокколи на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.