Яблочно-овсяное печенье. Такой полезный и вкусный десерт предлагает приготовить сегодня наша воскресная дежурная по кухне Стелла Аюкасова

Яблочно-овсяное печенье. Такой полезный и вкусный десерт предлагает приготовить сегодня наша воскресная дежурная по кухне Стелла Аюкасова

Яблочно-овсяное печенье

Такой полезный и вкусный десерт предлагает приготовить сегодня наша воскресная дежурная по кухне Стелла Аюкасова. Яблоки еще не все съели? Тогда приступаем!

Ингредиенты:

•овсяные хлопья 120 граммов

•мука 2 столовые ложки

•разрыхлитель 1 чайная ложка

•яблоко 200 граммо

•сахар 2-3 столовые ложки

Приготовление:

1. Овсяные хлопья перебить в блендере, но не очень сильно. Смешать овсянку с мукой и разрыхлителем.

2. Яблоки очистить, нарезать и перебить в пюре с сахаром.

3. Смешать сухие ингредиенты с яблоками, замешать тесто.

4. Тесто выкладываем на пергамент, немного приминаем.

5. Ставим в духовку на 35-40 минут при 170 градусах.

Источник: Telegram-канал "РесБашка"

Топ

Лента новостей