Сегодня наш главнокомандующий на кухне Стелла предлагает приготовить редьку, да непростую, а маринованную - наверняка у многих свой запас этого овоща еще ждёт своего часа

Сегодня наш главнокомандующий на кухне Стелла предлагает приготовить редьку, да непростую, а маринованную - наверняка у многих свой запас этого овоща еще ждёт своего часа

Сегодня наш главнокомандующий на кухне Стелла предлагает приготовить редьку, да непростую, а маринованную - наверняка у многих свой запас этого овоща еще ждёт своего часа. Итак!Маринованная редька

Ингредиенты:

•редька 600 граммов

•вода 400 миллилитров

•соль 1 столовая ложка

•сахар 4 столовые ложки

•чеснок 2 зубчика

•перец горошком 0,5 чайной ложки

•лавровый лист 3 штуки

•куркума 1,5 чайные ложки

•уксус столовый 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Редьку очистить, нарезать на слайсы.

2. В сотейнике смешать воду, соль, сахар, чеснок, перец горошком, лавровый лист, куркуму. Поставить на огонь, после закипания варить 5 минут.

3. Редьку уложить в термостойкий контейнер, залить маринадом, сверху полить уксусом.

4. Закрыть контейнер, убрать в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

Приятного аппетита!

Источник: Telegram-канал "РесБашка"

Топ

Лента новостей