Кесадилья с курицей - прекрасный вариант для воскресного ужина. Как ее приготовить, сегодня рассказывает наша постоянная дежурная по кухне Стелла Аюкасова.
Ингредиенты:
•лук небольшая головка
•грудки курицы/индейки 2 штуки
•болгарский перец 1 штука
•помидор 1 штука
•томатная паст 70 граммов
•соль/сахар по вкусу
•вода 30 миллилитров
•консервированная кукуруза маленькая баночка (по желанию)
•сыр (любой)
•лепешки для кесадильи
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить нарезанные грудки, обжарить до румянца.
2. Нарезать перец, помидор, у кукурузы слить рассол и добавить к курице.
3. Томатную пасту смешать с водой и специями, добавить к курице. Обжаривать еще 5-7 минут.
4. Сыр натираем на терке.
На противень застеленный пергаментом кладём лепешку, выкладываем начинку, посыпаем сыром, накрываем второй лепешкой и ставим в духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.









































