Кесадилья с курицей - прекрасный вариант для воскресного ужина

Кесадилья с курицей - прекрасный вариант для воскресного ужина

Кесадилья с курицей - прекрасный вариант для воскресного ужина. Как ее приготовить, сегодня рассказывает наша постоянная дежурная по кухне Стелла Аюкасова.

Ингредиенты:

•лук небольшая головка

•грудки курицы/индейки 2 штуки

•болгарский перец 1 штука

•помидор 1 штука

•томатная паст 70 граммов

•соль/сахар по вкусу

•вода 30 миллилитров

•консервированная кукуруза маленькая баночка (по желанию)

•сыр (любой)

•лепешки для кесадильи

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить нарезанные грудки, обжарить до румянца.

2. Нарезать перец, помидор, у кукурузы слить рассол и добавить к курице.

3. Томатную пасту смешать с водой и специями, добавить к курице. Обжаривать еще 5-7 минут.

4. Сыр натираем на терке.

На противень застеленный пергаментом кладём лепешку, выкладываем начинку, посыпаем сыром, накрываем второй лепешкой и ставим в духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.

Источник: Telegram-канал "РесБашка"

Топ

Лента новостей