Недавно открывшийся бар "Гостиная" в Санкт-Петербурге позиционирует себя как идеальное место для вечернего отдыха, обладая выразительным интерьером в стиле питерских камерных баров, оригинальными коктейлями и атмосферой "для своих". Несмотря на высокий рейтинг 4,7 на Яндексе и положительные отзывы, некоторые посетители выражают недовольство качеством обслуживания и кухни.
Недавно в этом заведении оставили 7560 рублей, чтобы выяснить, так ли всё действительно хорошо.
Интерьер и обстановка
Бар располагает несколькими залами. В одном из них удалось насладиться уединением, хотя шум все же ощущался. Последний зал, судя по всему, предназначен для кальянной зоны.
- Плюсы: Удобные диваны, на которых можно провести много времени.
- Визуальный стиль: Неоновые вывески, винтажные ковры и стильные зеркала создают уникальную атмосферу.
Однако, некоторые детали вызывают недовольство:
- Грязные зеркала, которые портили общее впечатление.
- Переполненные мусорные ведра в уборной — это не то, чего стоит ожидать от заведения с таковой концепцией.
Сервис
Сервис в "Гостиной" также заслуживает внимания. Официантка отличалась вежливым подходом, а ожидание заказов не превышало 15-20 минут. Тем не менее, у нее не было ясного представления о меню, она иногда путала соусы и забывала названия настоек. Более того, меню находилось в ужасающем состоянии — затертие страницы отразились на общем впечатлении.
Кулинарные изыски
Кулинарное предложение также оставляет желать лучшего. Особое внимание привлек стоп-лист, в который попали чебуреки, филе судака и бутерброды со шпротами. Можно было попробовать такие блюда:
- Паштет из куриной печени (320 р): Обычный паштет с ягодным топпингом, текстура которого напоминала кашу.
- Картофель с грибами (180 р): Простой, безвкусный картофель без изюминки.
- Колбаски в соусе карри (420 р): Здесь удалось найти нечто действительно вкусное, однако интенсивный вкус соуса перекрывал все остальные компоненты.
С учетом всех этих недостатков, "Гостиная" имеет потенциал. Владельцы заведения могут добиться успеха, если обратят внимание на качество кухни и обслуживание. В противном случае высокий бюджет на вечер может превратиться в разочарование.