Лето — это время свежих овощей и легких блюд, и ничего не освежает так, как тарелка яркого супа с кабачками. Этот легкий и вкусный блюд идеально подходит для жарких дней. Молодые кабачки можно добавлять прямо с кожурой, а для тех, кто предпочитает более сытные варианты, порция мяса или копченостей сделает суп еще более насыщенным, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Простой рецепт юшки с кабачками
Существует множество способов приготовления супа, но рецепт с кабачками и картофелем выделяется своей простотой и легкостью. Вместо обычной воды для бульона можно использовать мясной или овощной бульон, что добавит аромата и полноты вкуса.
Ингредиенты для приготовления
- Вода или бульон — 1 л
- Молодые кабачки — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Соль, перец, паприка — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
Этапы приготовления супа
Этот летний суп не только полезен, но и быстро готовится, что делает его идеальным вариантом для жаркой погоды. Запах свежих овощей и ароматы пряностей точно создадут уютную атмосферу на вашем столе.






























