Салат с авокадо и беконом: идеальный выбор для гурманов

Салат с авокадо и беконом: идеальный выбор для гурманов

Для любителей необычных сочетаний и здорового питания представляем невероятно вкусный и сытный салат с авокадо и беконом. Этот рецепт станет настоящим открытием для тех, кто ценит полезную и аппетитную пищу, пишет Дзен-канал "Кето рецепты от Елены Караевской".

Ингредиенты для вкусного салата

  • 6 вареных яиц
  • 6-10 полосок сырого бекона (по вкусу)
  • 2 средних авокадо
  • 1 красный лук
  • Пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Соль и перец по вкусу

Заправка для изысканного вкуса

  • Около 60 г оливкового домашнего майонеза
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление: шаг за шагом к совершенству

Первым делом, бекон нарезается на небольшие кусочки и обжаривается на сковороде без добавления масла, чтобы получить золотистую корочку. Вареные яйца, авокадо и красный лук следует нарезать кубиками. Зелень измельчается, добавляя свежесть в блюдо.

Все ингредиенты собираются в одной большой миске, после чего салат заправляется смесью из майонеза, горчицы и лимонного сока. Перед подачей стоит немного дать салату настояться, чтобы все ароматы смешались воедино.

Этот салат — отличное дополнение к любому столу, как повседневному, так и праздничному. Его яркие цвета и необычное сочетание вкусов порадуют даже самых требовательных гурманов. Уникальность этого рецепта заставит вас снова и снова обращаться к нему в поисках вдохновения для новых кулинарных шедевров.

Источник: Кето рецепты от Елены Караевской

Лента новостей