Этот салат с запеченной индейкой не только быстр в приготовлении, но и станет настоящим открытием для любителей ярких и свежих блюд. В нем сочетается богатство вкусов и текстур, что делает его идеальным легким вариантом для обеда или ужина, пишет Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".
Ингредиенты, которые вдохновляют
- Запеченная индюшиная голень – 1 шт.
- Сладкое яблоко – 0.5 шт.
- Стебель сельдерея – 50 г
- Огурец – 1 шт.
- Лимон – 1/3 шт.
- Острый перец – по вкусу
- Майонез – 1 ст. ложка
- Зернистая горчица – 1 ст. ложка
- Аджика грузинская – по вкусу
- Салатный микс – по желанию
- Чёрный перец – по вкусу
- Трюфельное масло – 1 ст. ложка
- Приправа для салата – по вкусу
- Петрушка – несколько веточек
- Соль и сахар – по вкусу
Процесс приготовления
Чтобы получить соразмерный и аппетитный салат, нужно следовать нескольким простым шагам:
Такой салат несомненно станет украшением любого стола и порадует даже самых привередливых гурманов. Питательный и сочный, он зарядит энергией на весь день!