Горячие бутерброды — отличный выбор для завтрака. Сочетание хрустящей корочки и расплавленного сыра делает их невероятно аппетитными. Эти бутерброды можно легко приготовить в духовке, и они не теряют своей вкусовой привлекательности даже на следующий день.
Ингредиенты для готовки
- 200 г докторской колбасы
- 150 г сыра
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- 2-3 ст.л. майонеза
- Сухие итальянские травы по вкусу
- Нарезной батон
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы создать этот вкусный завтрак, следуйте простым шагам:
1. Выложите ломтики батона на противень.
2. Нарежьте колбасу кубиками, а помидор — тонкими пластинками.
3. Натерите сыр на крупной терке и добавьте к нему мелко нарезанный чеснок, травы, и майонез. Всё тщательно перемешайте.
4. Подсушите хлеб в разогретой до 180 градусов духовке в течение 3 минут, чтобы он не размок от начинки.
5. На легком подсушенном хлебе равномерно распределите начинку, а затем снова отправьте в духовку на 10-12 минут.
Бутерброды будут потрясающе ароматными, подрумяненными и хрустящими по краям. Внутри они сохранят свою сочность благодаря помидору и нежной тягучей сырной начинке. Идеальный вариант для утреннего перекуса или быстрого угощения для гостей!