Кулинарные эксперименты радуют своим разнообразием! На этот раз удивительный домашний обед стал результатом простой готовки с использованием куриного мяса и свежих овощей, пишет Дзен-канал "Будни Ирины и Снежи".
Ароматная курочка с картошкой
Для приготовления основного блюда использовались куриные голени, маринованные в разнообразных специях и соевом соусе. Картофель, нарезанный на удобные кусочки, стал отличным дополнением. В сочетании с небольшим количеством растительного масла, все ингредиенты были тщательно перемешаны и выложены на противень, предварительно застеленный пергаментом. Выпекание происходило в духовке при температуре 180 градусов около часа, что позволило курочке приобрести золотистую корочку и насыщенный аромат.
Свежий овощной салат
Пока основное блюдо запекалось, была приготовлена порция легкого салата из свежих овощей. Сочетание помидоров, огурцов и зелени добавило к обеду ярких красок и освежающего вкуса, идеально дополняя курицу с картошкой.
Сладкие нектарины на закуску
На рынке были приобретены нектарины, которые оказались настоящей находкой – сладкие и сочные, они стали великолепным завершением обеда. Такой десерт, полный витаминов и энергии, подарил отличное настроение.
Композиция из курицы с картошкой, свежего салата и сладких нектаринов создала непревзойденную атмосферу домашнего уюта и радости. Приятного аппетита в любое время года!