Почему треугольнички с докторской колбасой – это идеальный перекус для всей семьи

Почему треугольнички с докторской колбасой – это идеальный перекус для всей семьи

Домашняя кулинария всегда находит способ удивить и порадовать. И если речь заходит о простом, но невероятно вкусном перекусе, треугольнички с докторской колбасой – это тот самый рецепт, который не оставит равнодушным. Эти аппетитные закуски идеально подойдут и к чаю, и к молоку, а также можно взять их с собой на пикник или в дорогу, сообщает Дзен-канал "Просто с Марией".

Что вам понадобится для приготовления?

  • Теплое молоко
  • Сахар и соль
  • Куриные яйца
  • Дрожжи
  • Подсолнечное масло
  • Пшеничная мука
  • Докторская колбаса

Как готовить: шаг за шагом

Первым делом в просторной миске следует смешать теплое молоко с сахаром, солью, яйцом и дрожжами. Важно хорошо перемешать все ингредиенты венчиком до однородной массы. Затем добавить подсолнечное масло и снова перемешать.

Постепенно вводим просеянную муку. Как только получится тесто, возвращаемся к столу и продолжаем вымешивать, добавляя муку по мере необходимости. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Даем тесту подняться в теплом месте без сквозняков.

Докторскую колбасу нарезаем кружками и каждую из них делим на четыре части, чтобы получить треугольнички. Затем делим подошедшее тесто на маленькие части и формируем лепешки. В центре каждой выкладываем кусочки колбасы и аккуратно связываем края, придавая форму треугольника.

Готовые пирожки удобно можно обжарить на сковороде чуть выше среднего огня. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, легко подойдут для перекуса всей семьи. Не забывайте следить за процессом, чтобы пирожки успели приготовиться одновременно.

Треугольнички с докторской колбасой не только сытные и вкусные, но и очень простые в приготовлении. Готовьте с радостью и радуйте своих близких!

Источник: Просто с Марией

Лента новостей