Приготовить сытный и вкусный мясной суп теперь проще простого. Суп «Бургер» объединяет в себе сочный говяжий фарш и множество свежих овощей, создавая ароматное и питательное блюдо, которое понравится всей семье, сообщает Дзен-канал "Готовим с Ириной Хлебниковой".
Что понадобится для супа
- 400-500 г говяжьего фарша
- 3 средних помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 крупный болгарский перец
- 7 клубней картофеля
- стручковая фасоль по вкусу
- 2,5 литра воды
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист для аромата
- свежая зелень при подаче
Как приготовить суп «Бургер»
Начните с обжаривания говяжьего фарша в глубокой кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук, потертая морковь и сладкий перец, обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные помидоры и продолжайте готовить, пока не выделится сок.
Далее в кастрюлю влейте 2,5 литра воды и доведите до кипения. После закипания добавьте нарезанный картофель и стручковую фасоль. Уменьшите огонь и варите до готовности овощей. В конце добавьте соль, перец и лавровый лист для аромата. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Полезные советы
Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами! Можно добавить другие овощи или специи по вкусу, чтобы сделать суп еще более аппетитным. Суп «Бургер» станет отличным вариантом как для обеда, так и для ужина, и точно порадует всю семью!