Приготовление быстрого и вкусного завтрака стало еще проще. Знакомьтесь с аппетитными трубочками из лаваша с нежной начинкой из творога и сыра — они обязательно станут будущим хитом на вашей кухне!
Что потребуется для приготовления
- Лаваш — 70 г
- Творог (желательно 5%) — 180 г
- Яйцо — 1 шт.
- Тертый сыр — 100 г
- Зелень по вкусу
Пошаговая инструкция
1. Сначала следует нарезать лаваш на полоски нужной ширины и длины. Необходимо заранее представить, какого размера будут трубочки, чтобы оптимально отрезать их. Далее готовим начинку: аккуратно смешать творог с сырым яйцом, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Соль можно не добавлять, чтобы не перебить вкус остальных ингредиентов, пишет Дзен-канал "Рецепты ПП - худеем вкусно!".
2. На одну из полосок лаваша наносим полученную начинку и аккуратно заворачиваем в рулет. Излишки лаваша, если они есть, лучше отрезать, чтобы трубочка получилась более аккуратной.
3. Обжариваем полученные трубочки на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон под крышкой. Важно помнить, что начинка содержит сырое яйцо, поэтому жарить следует до полной готовности.
Эти трубочки идеально подходят для завтрака или перекуса — сочетание творога и сыра придаст им невероятную сочность и вкус! Успейте порадовать себя и близких этим простым, но изысканным блюдом.